SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/49 vom 3. Februar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.02.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG. Adäquate Unfallkausalität von psychischen Beschwerden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Februar 2009, UV 2008/49).